低頭就現雙下巴?4個小動作減掉雙下巴

只要你胖一點,你的下巴就會被擠出來。 如何才能做到這一點? 出現雙下巴,一方面是因為缺乏訓練面部肌肉,容易發胖;另一方面是因為年齡大,面部皮膚變得松弛,雙下巴下垂。 為了消除雙下巴,試著做以下事情:

1.伸舌頭

直立,骨盆站起來,下身是在同一平面上,頭向後仰抬頭,直接面朝下以上。雙手合十扶著鎖骨,伸出他的舌頭,並嘗試向鼻子拉長,然後複原,重複10-50倍,注意舌頭的動作不宜太倉促太硬,以免傷害自己。

MIOGGI作為專業型的美容平臺,能夠為廣大女性的美貌做擔保,提供了見效快、副作用少、效果佳的埋線瘦面療程,改善女性肌膚問題。MIOGGI的埋線瘦面療程擁有創新科技,能在不留痕跡的情況之下,深入肌膚底部埋線,可刺激膠原蛋白再生,形成隱形支架,提升肌底托力,全面改變輪廓痕跡,減雙下巴

2.牽拉嘴角

將身體坐直,臉部與身體進行肌肉得到放松,雙眼不能直視自己前方。兩邊嘴角都會盡力地往下牽拉,每次活動牽拉都感覺到下巴肌肉有縮緊的感覺。每一次學生牽拉以及動作需維持10秒鍾。

3.輪刮下巴

相關推薦:
隔空無針埋線

目視前方,用食指的背部沿下巴向耳垂輪廓從裏向外輕輕勾勒。 每次10~30次。

4.抬下巴

仰面躺在床上,用肩膀支撐,並把頭懸在床外的邊緣,然後慢慢抬起下落,反複進行10次。

相關文章:

脂肪三分入鏡,這是大胖臉!如何快速而有效的瘦臉

大圓臉超顯胖顯老,3個快速瘦臉方法進行分享

下巴肥胖怎么減,學生學習如何瘦雙下巴和臉

冬天臉容易胖,怎么減??

5個超有效的瘦臉神技,一周工作時間,能夠讓你看到一個明顯發展變化

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *